1. Wochenspeisekarte mit unseren Stammessen
2. Tageskarte Mi-Fr (11-14 Uhr)
3. Abendkarte Mi-So (ab 14 Uhr)
4. Wochenend-Mittagskarte Sa-So (11-14 Uhr)
5. Unsere Osterkarte (gültig vom 30.03.-01.04.24 11-14 Uhr)
(Abholung nach Vorbestellung möglich - Zeit nach Absprache)
Wochenspeisekarte
23.03.-29.03.2024
Stamm-Essen von 11 Uhr bis 14 Uhr
Samstag: Grießbrei mit Kompott 5,00 €
Sonntag: Szegendiner Gulasch mit Salzkartoffeln 6,90 €
(am Wochenende gibt es unser Stammessen nur zur Abholung oder Auslieferung)
Montag: -RUHETAG-
Dienstag: -RUHETAG-
Mittwoch: Pasta mit Schinkenrahmsoße und Käse 6,60 €
Donnerstag: hausgemachter Kartoffelsalat mit bunten Eiern 5,80 €
Freitag: Sachsenschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 7,80 €
Tages Speisekarte (Mittwoch-Freitag 11-14 Uhr)
2 kleine Eierkuchen
mit Zimt und Zucker und Apfelmus 6,50 €
große hausgemachte Soljanka
mit Sauerrahm und Weißbrot 7,50 €
Pasta „Bolognese“
mit Parmesan und kleinem Salat 10,00 €
Bauernsülze
mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln, Salatgarnitur 13,50 €
Marinierte Matjesfilets
mit Apfelsalat, Kräuterremoulade,
Bratkartoffeln und Salatgarnitur 14,50 €
„Strammer Max“
Leberkäse gebraten, mit Spiegelei auf Brot und großer Salatgarnitur 14,00 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salat 15,00 €
Abendkarte (Mittwoch-Sonntag 14-20 Uhr)
Aus den Suppentöpfen ...
hausgemachte Soljanka
mit Sauerrahm und Weißbrot 5,30 €
Rinderkraftbrühe
mit Eierflocken, Gemüse und Ravioli 5,30 €
Vor dem Hauptgang ...
kleiner gemischter Blattsalat
mit Balsamicodressing und Weißbrot 6,60 €
gebackene Schinken-Käseröllchen
mit Aioli, Weißbrot und buntem Salat 7,50 €
gebackener Fetakäse
mit Quittenmarmelade, marinierten Tomaten und Weißbrot 8,50 €
Hauptspeisen
Bauernsülze
herzhaft garniert, mit Remouladensoße und Röstkartoffeln 13,50 €
Grillschnitte
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bauernbrot & Salat 14,00 €
Bauernfrühstück
Eieromelett, gefüllt mit gebratener Wurst, Zwiebeln und Kartoffeln, an Remouladensoße und
Salatgarnitur 14,00 €
Scharfe Sache
von der Hähnchenbrust, auf Brot mit süßem Senf, Mayonnaise, Tomaten, Apfel-Chili-Kompott und gebr. Schinken 14,00 €
gefülltes Schweineschnitzel
mit Schinken & Käse, Möhren und Kartoffelkroketten 15,50 €
Holzfällersteak
Schweinerückensteak mit Zwiebelragout, Bratkartoffeln und Krautsalat 15,80 €
… mal was ohne Fleisch
Omelett
mit Kräutern und Remoulade, gefüllt mit Fetakäse, Grillgemüse
und Kartoffeln an Salatgarnitur 13,80 €
Frischkäseravioli
mit Kräuterrahm, Gemüse, Kartoffelchips, Ruccola und Parmesan 13,50 €
zartes Matjesfilet
mit Apfelsalat, Kräuterremoulade,
Bratkartoffeln & Salatgarnitur 14,50 €
Zum Abschluss ...
kleiner Eierkuchen
mit Zimt und Zucker, Schokoladensoße und Erdbeereiscreme 6,50 €
hausgemachte Quarkkeulchen
mit Apfelmus und Mangoeiscreme 7,00 €
Speisekarte am Wochenende
(Sa+So 11-14 Uhr)
Vorspeisen:
Kürbiscremesüppchen mit Croutons und Kernöl 5,30 €
Rinderkraftbrühe mit Eierflocken, Gemüse und Ravioli 5,30 €
Würzfleisch vom Schwein mit Zitrone und Weißbrot 8,20 €
Hauptspeisen:
vegetarische Frischkäsetortellini
mit Kürbisgemüse, Bärlauchpesto und Parmesankäse 13,50 €
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und kleinem Salat 15,00 €
Gebackenes Welsfilet
mit Kräuterremoulade, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 15,50 €
„Steak au four“
Steak vom Schweinerücken mit Würzfleisch überbacken, Kartoffelkroketten und kleinem
Salat 16,50 €
kräftiger Rindergulasch
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 16,50 €
Rinderzunge mit Kräuterbutter,
Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln 17,00 €
Dessert:
kleiner Palatschinken mit Bananenscheiben, Schokoladensoße und Vanilleeiscreme 6,80 €
Ostern... lecker essen
30. März bis 01. April 2024 11-14 Uhr
Vorspeisen
Spargelcremesüppchen
mit Bärlauchpesto & Schwarzbrotcroutons 5,30 €
Tomatencremesuppe
mit Kräutersahne und Salamichips 5,50 €
Bunter Ostersalat
mit Balsamicodressing, Croutons, Radieschen, gekochtem Ei,
Schinken & Parmesan 9,50 €
Hauptspeisen
Vegetarische Spargelpasta
mit Parmesan, Ruccola und Kirschtomaten 13,50 €
Backfisch
mit Kräuterremoulade, Kirschtomaten und Kartoffelsalat 15,50 €
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes Frites und kleinem Salat 16,00 €
Rinderzunge in Kräuterbutter
mit buntes Gemüse und Petersiienkartoffeln 17,00 €
Hirschbraten
mit Preiselbeere, Apfelrotkohl und Köße17,50 €
Zarter Lammbraten
mit Apfelchutney, Speckbohnen und Kartoffelklößen 17,50 €
Dessert:
Vanilleeiscreme mit Kürbiskernöl,marinierten Erdbeeren
& Schlagsahne 7,50 €
Tel. 03725-6680 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Der Umwelt zuliebe könnt ihr gern eure Töpfe oder Tupper mitbringen. Wenn nicht, verpacken wir es aber auch gern in Assietten (Stück 0,40 € -Wegwerf-Assiette) oder größere Bestellungen auch in unsere wiederverwendbaren Tupper (Stück 2,00 €/Pfand- ihr könnt sie behalten oder bringt sie zurück und bekommt euren Pfand zurück).