1. Wochenspeisekarte mit unseren Stammessen
2. Tageskarte Mi-Fr (11-14 Uhr)
3. Abendkarte Mi-So (ab 14 Uhr)
4. Wochenend-Mittagskarte Sa-So (11-14 Uhr)
5. Osterkarte (gültig vom 18.-21.04.25 von 11-14 Uhr)
Wochenspeisekarte
12.04.25-18.04.2025
Stamm-Essen von 11 Uhr bis 14 Uhr
Samstag: Eierkuchen mit Apfelmus und Zucker und Zimt 5,30 €
Sonntag: Hähnchenbrust im Schinkenmantel, Schupfnudeln und Gemüse 6,90 €
(am Wochenende gibt es unser Stammessen nur zur Abholung oder Auslieferung)
Montag : -RUHETAG-
Dienstag: -RUHETAG-
Mittwoch: Kartoffelsuppe mit Bockwurst 5,90 €
Donnerstag: Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln 7,50 €
Freitag: -FEIERTAG-
Käsepätzle mit Röstzwiebel und Tomatensalat 6,90 €
(am Feiertag gibt es unser Stammessen nur zur Abholung oder Auslieferung)
Tages Speisekarte (Mittwoch-Freitag 11-14 Uhr)
2 kleine Eierkuchen
mit Zimt und Zucker und Apfelmus 6,50 €
große hausgemachte Soljanka
mit Sauerrahm und Weißbrot 7,50 €
Pasta „Bolognese“
mit Parmesan und kleinem Salat 10,00 €
Bauernsülze
mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln, Salatgarnitur 13,50 €
Marinierte Matjesfilets
mit Apfelsalat, Kräuterremoulade,
Bratkartoffeln und Salatgarnitur 14,50 €
„Strammer Max“
Leberkäse gebraten, mit Spiegelei auf Brot und großer Salatgarnitur 14,00 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salat 16,00 €
Abendkarte (Mittwoch-Sonntag 14-20 Uhr)
Aus den Suppentöpfen ...
hausgemachte Soljanka
mit Sauerrahm und Weißbrot 5,30 €
Rinderkraftbrühe
mit Eierflocken, Gemüse und Ravioli 5,50 €
Vor dem Hauptgang ...
kleiner gemischter Blattsalat
mit Balsamicodressing und Weißbrot 6,60 €
gebackene Schinken-Käseröllchen
mit Aioli, Weißbrot und buntem Salat 7,50 €
gebackener Fetakäse
mit Quittenmarmelade, marinierten Tomaten und Weißbrot 8,50 €
Hauptspeisen
Bauernsülze
herzhaft garniert, mit Remouladensoße und Röstkartoffeln 13,50 €
Grillschnitte
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bauernbrot & Salat 14,00 €
Bauernfrühstück
Eieromelett, gefüllt mit gebratener Wurst, Zwiebeln und Kartoffeln, an Remouladensoße und
Salatgarnitur 14,00 €
Schlemmerschnitzel
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Rahmchampignons, Pommes Frites und Salatgarnitur 16,00 €
gefülltes Schweineschnitzel
mit Schinken & Käse, Möhren und Kartoffelkroketten 16,50 €
kleine Kräutersteaks
im Schinkenmantel auf Ratatouille und Kartoffelspalten 16,80 €
… mal was ohne Fleisch
Omelett
mit Kräutern und Remoulade, gefüllt mit Fetakäse, Grillgemüse
und Kartoffeln an Salatgarnitur 14,50 €
Frischkäseravioli
mit Kräuterrahm, Gemüse, Kartoffelchips, Ruccola und Parmesan 13,50 €
zartes Matjesfilet
mit Apfelsalat, Kräuterremoulade,
Bratkartoffeln & Salatgarnitur 14,50 €
Zum Abschluss ...
kleiner Eierkuchen
mit Zimt und Zucker, Schokoladensoße und Erdbeereiscreme 6,50 €
hausgemachte Quarkkeulchen
mit Apfelmus und Mangoeiscreme 7,00 €
Speisekarte am Wochenende
(Sa+So 11-14 Uhr)
Vorspeisen:
hausgemachte Soljanka mit Sauerrahm nd Weißbrot 5,30 €
Rinderkraftbrühe mit Eierflocken, Gemüse und Ravioli 5,50 €
Gebackener Fetakäse mit Tomatensalat und Ruccola 8,50 €
Hauptspeisen:
vegetarische Frischkäsetortellini
mit Kürbisgemüse, Bärlauchpesto und Parmesan 13,50 €
Gebackenes Welsfilet
mit Kräuterremoulade, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 15,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salat 16,00 €
„Jägersteak“
Schweinerückensteak mit Waldpilzen, Möhrengemüse und Kartoffelkroketten 17,50 €
Rinderzunge mit Kräuterbutter,
Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln 17,50 €
Zarter Rinderbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 17,00 €
Dessert:
kleiner Palatschinken mit Bananen, Sahne und Schokoladeneiscreme 7,00 €
Osterkarte
(gültig vom 18.04.-21.04.2025 11-14 Uhr)
Vorspeisen
Bärlauchcremesüppchen mit Salamichip & Croutons 5,30 €
Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne und Croutons 5,50 €
Bunter Ostersalat
mit Balsamicodressing, Croutons, Gurke, Tomate,
gekochtem Oster-Ei, Erdbeeren & Parmesan 9,50 €
Hauptspeisen
Vegetarische Spargelpasta
mit buntem Gemüse, Parmesan, Kirschtomaten
& Bärlauchpesto 15,00 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleinem Salat 16,00 €
Gebackenes Welsfilet
mit Kräuterremoulade, Kirschtomaten
und lauwarmen Kartoffelsalat 16,50 €
Rinderzunge in Bärlauchbutter
mit Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln 17,00 €
Sauerbraten vom Rind
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 18,50€
Geschmorte Lammkeule
mit Speckbohnen und Kartoffelklößen 19,50 €
Dessert
Weißes Schokoladen – Erdbeer - Tiramisu
mit Nusscrumble 5,50 €
Tel. 03725-6680 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Der Umwelt zuliebe könnt ihr gern eure Töpfe oder Tupper mitbringen. Wenn nicht, verpacken wir es aber auch gern in Assietten (Stück 0,40 € -Wegwerf-Assiette) oder größere Bestellungen auch in unsere wiederverwendbaren Tupper (Stück 2,00 €/Pfand- ihr könnt sie behalten oder bringt sie zurück und bekommt euren Pfand zurück).