1. Wochenspeisekarte mit unseren Stammessen

2. Tageskarte Mi-Fr (11-14 Uhr)

3. Abendkarte Mi-So (ab 14 Uhr)

4. Wochenend-Mittagskarte Sa-So (11-14 Uhr)

5. Osterkarte (gültig vom 18.-21.04.25 von 11-14 Uhr)

 


Wochenspeisekarte

12.04.25-18.04.2025

 

Stamm-Essen von 11 Uhr bis 14 Uhr

Samstag: Eierkuchen mit Apfelmus und Zucker und Zimt 5,30 €

Sonntag: Hähnchenbrust im Schinkenmantel, Schupfnudeln und Gemüse 6,90 €

(am Wochenende gibt es unser Stammessen nur zur Abholung oder Auslieferung)

Montag : -RUHETAG-

Dienstag: -RUHETAG-

Mittwoch: Kartoffelsuppe mit Bockwurst 5,90 €

Donnerstag: Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln 7,50 €

Freitag: -FEIERTAG-

Käsepätzle mit Röstzwiebel und Tomatensalat 6,90 €

(am Feiertag gibt es unser Stammessen nur zur Abholung oder Auslieferung)

 

Tages Speisekarte (Mittwoch-Freitag 11-14 Uhr)

2 kleine Eierkuchen

mit Zimt und Zucker und Apfelmus 6,50 €

große hausgemachte Soljanka

mit Sauerrahm und Weißbrot 7,50 €

Pasta „Bolognese“

mit Parmesan und kleinem Salat 10,00 €

Bauernsülze

mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln, Salatgarnitur 13,50 €

Marinierte Matjesfilets

mit Apfelsalat, Kräuterremoulade,

Bratkartoffeln und Salatgarnitur 14,50 €

Strammer Max“

Leberkäse gebraten, mit Spiegelei auf Brot und großer Salatgarnitur 14,00 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites und kleinem Salat 16,00 €

 

Abendkarte (Mittwoch-Sonntag 14-20 Uhr)

 

Aus den Suppentöpfen ...

hausgemachte Soljanka

mit Sauerrahm und Weißbrot 5,30 €

Rinderkraftbrühe

mit Eierflocken, Gemüse und Ravioli 5,50 €

 

Vor dem Hauptgang ...

kleiner gemischter Blattsalat

mit Balsamicodressing und Weißbrot 6,60 €

gebackene Schinken-Käseröllchen

mit Aioli, Weißbrot und buntem Salat 7,50 €

gebackener Fetakäse

mit Quittenmarmelade, marinierten Tomaten und Weißbrot 8,50 €

 

Hauptspeisen

Bauernsülze

herzhaft garniert, mit Remouladensoße und Röstkartoffeln 13,50 €

Grillschnitte

paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bauernbrot & Salat 14,00 €

Bauernfrühstück

Eieromelett, gefüllt mit gebratener Wurst, Zwiebeln und Kartoffeln, an Remouladensoße und

Salatgarnitur 14,00 €

Schlemmerschnitzel

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Rahmchampignons, Pommes Frites und Salatgarnitur 16,00 €

gefülltes Schweineschnitzel

mit Schinken & Käse, Möhren und Kartoffelkroketten 16,50 €

kleine Kräutersteaks

im Schinkenmantel auf Ratatouille und Kartoffelspalten 16,80 €

 

mal was ohne Fleisch

Omelett

mit Kräutern und Remoulade, gefüllt mit Fetakäse, Grillgemüse

und Kartoffeln an Salatgarnitur 14,50 €

Frischkäseravioli

mit Kräuterrahm, Gemüse, Kartoffelchips, Ruccola und Parmesan 13,50 €

zartes Matjesfilet

mit Apfelsalat, Kräuterremoulade,

Bratkartoffeln & Salatgarnitur 14,50 €

 

Zum Abschluss ...

kleiner Eierkuchen

mit Zimt und Zucker, Schokoladensoße und Erdbeereiscreme 6,50 €

hausgemachte Quarkkeulchen

mit Apfelmus und Mangoeiscreme 7,00 €

 

Speisekarte am Wochenende

 (Sa+So 11-14 Uhr)

 

Vorspeisen:

hausgemachte Soljanka mit Sauerrahm nd Weißbrot  5,30 €

Rinderkraftbrühe mit Eierflocken, Gemüse und Ravioli 5,50 €

Gebackener Fetakäse mit Tomatensalat und Ruccola 8,50 €

Hauptspeisen:

vegetarische Frischkäsetortellini

mit Kürbisgemüse, Bärlauchpesto und Parmesan 13,50 €

Gebackenes Welsfilet

mit Kräuterremoulade, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 15,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites und kleinem Salat 16,00 €

Jägersteak“

Schweinerückensteak mit Waldpilzen, Möhrengemüse und Kartoffelkroketten 17,50 €

Rinderzunge mit Kräuterbutter,

Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln 17,50 €

Zarter Rinderbraten

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 17,00 €

 

Dessert:

kleiner Palatschinken mit Bananen, Sahne und Schokoladeneiscreme 7,00 €

 

Osterkarte

(gültig vom 18.04.-21.04.2025 11-14 Uhr)

 

Vorspeisen

Bärlauchcremesüppchen mit Salamichip & Croutons 5,30 €

Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne und Croutons 5,50 €

Bunter Ostersalat

mit Balsamicodressing, Croutons, Gurke, Tomate,

gekochtem Oster-Ei, Erdbeeren & Parmesan 9,50 €

 

Hauptspeisen

Vegetarische Spargelpasta

mit buntem Gemüse, Parmesan, Kirschtomaten

& Bärlauchpesto 15,00 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites und kleinem Salat 16,00 €

Gebackenes Welsfilet

mit Kräuterremoulade, Kirschtomaten

und lauwarmen Kartoffelsalat 16,50 €

Rinderzunge in Bärlauchbutter

mit Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln 17,00 €

Sauerbraten vom Rind

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 18,50€

Geschmorte Lammkeule

mit Speckbohnen und Kartoffelklößen 19,50 €

Dessert

Weißes Schokoladen – Erdbeer - Tiramisu

mit Nusscrumble 5,50 €

 

 

 

Tel. 03725-6680 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Der Umwelt zuliebe könnt ihr gern eure Töpfe oder Tupper mitbringen. Wenn nicht, verpacken wir es aber auch gern in Assietten (Stück 0,40 € -Wegwerf-Assiette) oder größere Bestellungen auch in unsere wiederverwendbaren Tupper (Stück 2,00 €/Pfand- ihr könnt sie behalten oder bringt sie zurück und bekommt euren Pfand zurück).