Hier erhalten Sie Überblick über unsere geplanten Veranstaltungen:
Veranstaltungen 2024
09. bis 15.11.2024
Martinsgans-Essen
mit hausgemachten grünen Klößen, Apfelrotkohl und nem Süppchen vorneweg
mittags und abends möglich (nach Vorbestellung)
30,00 € p.P.
03. +10.11.2024
Whisky Seminar
mit Tilo Erdmann von der baracademy
mit leckerem 3-Gänge-Menü und Tafelwasser
Beginn 17 Uhr
65,00 € p.P.
20.11.2024
Witzschdorfer Skat-Tunier
Beginn 14:30 Uhr
22.-24.112024
Laiensprielgruppe Witzschdorf/Dittmannsdorf trifft den Gasthof Witzschdorf
Unterhaltung & 3-Gänge-Menü
40,00 € p.P.
15.12.2024
Unser Dakeschön-Essen
3-Gänge-Menü
Beginn 12 Uhr
22,00 € p.P.
31.12.2024
Genußvoll ins neue Jahr
5-Gänge-Menü mit Begrüßungsgetränk
Beginn 18:30 Uhr
50,00 € p.P.
Alle Veranstaltungen nur auf Bestellung!
Bitte reserviert euch rechtzeitig eure Karten und vergesst nicht, diese vor Veranstaltung abzuholen.
All unsere Veranstaltungen kann man auch verschenken mit einem Gutschein. Sprecht uns dazu an!
Vergangene Veranstaltungen im Gasthof Witzschdorf
Silvester 2015/2016
Das Jahr 2015 ist schon wieder vorbei, doch wir haben es auf unserer Silvesterparty ordentlich ausklingen lassen und das neue Jahr standegemäß eingeläutet. Die Nachfrage an Tickets war gigantisch und leider konnten wir nicht alle Gäste willkommen heißen, da unser Saal sonst aus allen Nähten geplatzt wäre. Aber für alle die nicht daran teilnehmen konnten, haben wir ein paar Eindrücke zusammengefasst ... Schaut es Euch doch mal an.
7. Witzschdorfer Oktoberfest
Unser diesjähriges Oktoberfest war mit über 150 Gästen komplett ausgebucht. Wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken und haben hier ein paar Eindrücke zusammengetragen ...
Rückblick auf unsere Genießerabende
Da unsere beiden Genießerabende guten Anklang fanden, haben wir einen kleinen Rückblick vorbereitet. Hier könnt Ihr Euch gern nochmal die Menüs anschauen ...
Waldschlößl Kulinarik Festival 2014
Beim Waldschlößl Kulinarik Festival 2014 im tiefsten Bayrischen Wald.
Neben bekannten Köchen wie Stefan Marquard, Frank Buchholz und Ole Plogstedt haben wir mit "Sächsischen Quarkkeulchen an Pfirsisch-Ingwerkompott" und "hausgemachten Eier-Mocca"
unseren Gasthof und Bundesland vertreten.